Gudep 08-285/286 Pangkalan MTsN 1 Kota Dukung Pelaksanaan Vaksinasi di Madrasah

Gudep 08-285/286 Pangkalan MTsN 1 Kota yang merupakan binaan dari Kwartir Cabang Pramuka Kota Gorontalo juga ikut memberikan dukungan kepada para siswa madrasah yang berusia 12-17 tahun dalam mesukseskan vaksinasi yang di selenggarakan, Selasa (14/09/2021).

Gudep 08-285/286 Pangkalan MTsN 1 Kota Dukung Pelaksanaan Vaksinasi di Madrasah

Kak Nanang selaku pembina Pramuka MTsN 1 Kota membenarkan bahwa Gudep 08-285/286 Pangkalan MTsN 1 Kota yang merupakan binaan dari Kwartir Cabang Pramuka Kota mendukukng sepenuhnya kegiatan penyelenggaraan vaksin kepada para siswa madrasah.

"Kami mendukung sepenuhnya atas terselenggaranya vaksin Covid-19 kepada para siswa di madrasah ini. Sebagai bentuk dukungan penuh dalam mensukseskan kegiatan ini, Gudep 08-285/286 Pangkalan MTsN 1 Kota datang dengan berbagai macam alat pelindung diri seperti masker serta sarana pendukung lainnya seperti alat pengukur suhu tubuh dan hand sanitizer yang merupakan bantuan dari Ruang Guru," ungkapnya.

"Vaksinasi ini juga termasuk pada salah satu program dalam aksi bidang Penanggulangan Bencana Pramuka Peduli yang bekerjasama dengan bidang kesiswaan yang dalam hal ini Wakil Kepala Madrasah," tukasnya.